Голосование

Для чего разводим червей?
 

Поиск по сайту

Регистрация/Вход

CB Online

Нет

Recommended service:
website monitoring
Коммерческое предложение (биогумус)

Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми заинтересованными лицами и организациями.

Биогумус предлагаемый нами:

  • Для рассады и цветов - сотвествует европейскому классу А. Класс А самый дорогой, сепарированный через ячейку 2 мм, влажностью не более 40%, органики не менее 38%, NPK в сумме не менее 4,5 %. Поставляется в розничной упаковке объемом 1 литр. Оптимален для выращивания рассады, горшечных растений и цветов.
  • Садовый - соответствует европейским классам В,С. Органики 36-38%, сепарирован через решётку 3-5 мм, NPK не менее 2.5 % влажностью до 45-50%. Поставляется в технологической упаковке 3,5,10 литров (полиэтиленовый пакет плотностью 30 микрон + этикетка). Оптимален для садовых, огородных культур, цветников.
  • Отсев - соотвествует европейскому классу D - сепарированный через крупную решётку 1,5 см. без камней и т.д., на NPK не обращают внимания, влажность не более 60%. Присутствует большое количество непереработанной органики, не стлевшей до конца соломы , опилок и т.д. Поставляется в  технологической упаковке 50 литров (полипропиленовые мешки). В основном востребован ландшафтными фирмами, мелкими КФХ, в связи с дешевизной.

Оптовые цены: 1 литровый пакет – 26 рублей, 3 литровый пакет – 60 рублей, 5 литровый пакет – 100 рублей, 10 литровый пакет – 172 рубля. 50 литров – 550 рублей.

Минимальная партия: на сумму не менее 4 т.р.

Доставка: ТК работающие в Биробиджане - отправки еженедельно (ЖДЭ, Флагман-Амур, Автотрейдинг, Желдоральянс-под вопросом), ТК работающие в Хабаровске  - по мере формирования сборной отправки, обычно раз в 2 недели.

При реализации готовых почвосмесей производители в обязательном порядке указывают, что смесь содержит Биогумус, выставляя его наличие как одно из основных конкурентных преимуществ. При этом, однако, почти нигде не указано, что наличие Биогумуса в данных почвосмесях не превышает 5-7% (и это в лучшем случае, достаточно часто Биогумус в почвосмеси не содержится вообще, а только декларируется его присутствие).

С уважением, Чеченин Сергей Валентинович.

 

89140159711


 

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."