Голосование

Для чего разводим червей?
 

Поиск по сайту

Регистрация/Вход

CB Online

Нет

Recommended service:
website monitoring
Биогумус
Коммерческое предложение (биогумус)

Мы заинтересованы в сотрудничестве со всеми заинтересованными лицами и организациями.

Биогумус предлагаемый нами:

  • Для рассады и цветов - сотвествует европейскому классу А. Класс А самый дорогой, сепарированный через ячейку 2 мм, влажностью не более 40%, органики не менее 38%, NPK в сумме не менее 4,5 %. Поставляется в розничной упаковке объемом 1 литр. Оптимален для выращивания рассады, горшечных растений и цветов.
  • Садовый - соответствует европейским классам В,С. Органики 36-38%, сепарирован через решётку 3-5 мм, NPK не менее 2.5 % влажностью до 45-50%. Поставляется в технологической упаковке 3,5,10 литров (полиэтиленовый пакет плотностью 30 микрон + этикетка). Оптимален для садовых, огородных культур, цветников.
Подробнее...
 
О биогумусе своими словами.

Предпринимая почти 8 лет назад попытку по разведению червей и получению биогумуса для нужд садового участка, мы и не думали, что данный опыт перевернет нашу жизнь.

Методом проб и ошибок, читая в основном зарубежные источники по экологическому земледелию,  мы начали получать первые партии биогумуса, который можно было использовать на своем участке.

Первые успехи, как сильно они окрыляют и как много дают для дальнейшего движения вперед. После первых 2-х лет применения биогумуса, я и мой замечательный напарник и по совместительству моя мама (Тыртышная Любовь Ивановна) приняли решение об отказе от ядохимикатов на садовом и огородном участке.

Подробнее...
 
Что такое биогумус

Что же такое биогумус?


БИОГУМУС – это устоявшееся название натурального органического удобрения, получаемого в промышленных масштабах путем переработки органических отходов дождевыми червями. Дождевые черви – главные производители и стабилизаторы гумуса в почвах. Переваривая органически остатки, они откладывают в почве копролиты, которые и являются основной формой органики, наиболее удобной для поглощения ее растениями.

Подробнее...
 
Что делать с биогумусом, и нужен ли он?

Умные цифры приведу потом, а пока примеры из собственной практики:


  • Рассада всходит гораздо раньше, проверенно перцы которые всходят обычно на 12-15 день, всходят на 5-6 день после посадки в грунт с биогумусом. Лук – один из самых капризных растений, а после замачивания в водном растворе биогумуса и посадки в грунт взошел на 3-й день, показав при этом сверхскорость роста. При этом рассада отличается очень хорошей всхожестью и здоровьем (проверенно на многих овощных культурах, огурцы, томаты, зелень, капуста и пр.)

  • Тыквенные – очень плохо переносят пересаживание и в большинстве своем просто после пересадки погибают, в случае роста в биогумусе мы пару кустов тыквы замучались выдергивать из бигумуса, через пару дней смотрим опять принялась расти тыква на новом места.

  • Садовая земляника -  в 2009 году все лето лили дожди, но после подкормки биогумусом земляники, земляника дала очень дружный, обильный урожай с великолепными вкусовыми качествами, то же самое относилось и к смородине, яблоням и сливе.
Подробнее...
 
Биогумус

Первое дальневосточное вермихозяйство «ВОРМ-ДВ»,

занимающееся производством и продажей БИОГУМУСА, предлагает:

 


БИОГУМУС - это натуральное органическое, экологически чистое и лучшее из известных природных удобрение. Является продуктом жизнедеятельности выведенной нами местной популяции червя, полностью адаптированной к условиям Дальнего Востока, которая перерабатывает органические отходы растениеводства и животноводства.

Подробнее...