Голосование

Для чего разводим червей?
 

Поиск по сайту

Регистрация/Вход

CB Online

Нет

Recommended service:
website monitoring
Первая брошюра по коммерческому разведению червя для наживки на территории бывшего СССР..

Наконец написал свой «труд», или брошюру (кому как понравится).

 

С  сентября 2017 года написанная мной брошюра будет вложена в открытом доступе (БЕСПЛАТНО) для личного ознакомления и использования в вермикультивировании.

 

Любая перепечатка, частичная и полная публикация моей брошюры в коммерческих целях и на сайтах продающих товары и размещающих интернет рекламу будут считаться нарушением моих авторских прав.

 

Для прочитавших брошюру и желающих начать заниматься вермикультивированием, могу предоставить Эксклюзивно низкие цены (только однократно) на маточное поголовье червя после личного общения по электронке, Ватсапу и телефону.

 

ВНИМАНИЕ! НАШИ ЦЕНЫ НА ЧЕРВЯ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

На страницах брошюры найдете ответы на вопросы, которые я ставил перед собой на протяжении 4-х лет, возможно, будете ставить перед собой Вы.

Начав с нуля, имея 25 червей в 2007 году и ,не имея никакой информации, я поставил себе задачу, попробовать в очередной раз начать бизнес, не вкладывая ни копейки.

 

Проведена «куча» опытов, прочитаны «горы» книг, переговорено много часов с увлекающимися вермикультивированием русскими, французами, немцами, американцами. По прошествии этих лет мне тяжело сказать, где здесь отражены мои авторские наработки, где позаимствованы у других людей, самое главное , что описано здесь было то. что применено на практике и точно работает.

 

 

Брошюра посвящена тем:

  • кто только хочет начать разводить в коммерческих целях червей,
  • кто уже разводит их и у кого, время от времени , появляются вопросы
  • кто хочет сравнить свой подход к данному бизнесу с моим подходом

 

Название простое: ЧЕРВИ ДЛЯ РЫБАЛКИ. Заметки практика.

Что в ней есть (оглавления):

Введение

  • Физиология червя
  • Виды червя для рыбалки
  • Немного о селекции
  • В чем разводить?
  • Как выглядит процесс выращивания червя на наживку?
  • Как, чем кормить
  • Самая короткая глава, или как составить первоначальный кормовой субстрат
  • Ферментация навоза
  • О воде
  • Аэрация кормового субстрата
  • Что такое кислотность и откуда она берется?
  • Начало работ (весна).
  • Греющий субстрат
  • Выборка червя
  • Еще немного о кормлении.
  • Фасовка и хранение червя.
  • Примерный план недельных работ в вермихозяйстве (весна-осень).
  • Подготовка к зимовке наружной популяции
  • Подготовка к зиме резервного фонда (находящегося в тепле)
  • Отсутствие навоза, благо или нет? (искусственный навоз)
  • Советы и рекомендации по часто задаваемым вопросам в Интернет переписке.
  • Гибель червя, смерть в двух лицах.
  • Пробежимся по экономике?
  • Последнее, или для чего писались данные заметки.

 

Печатаю сам, все авторские права принадлежат только мне.

 

Экономическая составляющая бизнеса мной также затрагивалась в статье: « Бизнес, которого нет.»

 

 

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."