Голосование

Для чего разводим червей?
 

Поиск по сайту

Регистрация/Вход

CB Online

Нет

Recommended service:
website monitoring
Бизнес по производству червя для наживки (мои мысли, часть 2).

Старт направления, иллюзии, мечты о безбедной жизни и многое другое подвигают нас начинать заниматься, чем либо. После приходит понимание того что не всё так легко как казалось на первый момент, и тут начинается работа (либо мозга, либо уха, либо жены - которая твердит что она ведь говорила что из этого ничего не выйдет).

Повозившись около полгода с 2-5 ящиками червя, мы вдруг понимаем что оказывается можем, и сделать хороший прирост популяции, и хороший прирост веса червя и много другое, и тогда приходит гордыня которая нас толкает на непредсказуемые действия.

Мы начинаем искать оправдание своим копящимся и нарастающим снежным комом ошибкам, и итогом разочаровавшись в том новом, которое у нас не пошло, мы делаем заключение: Черви как бизнес – это профанация и развод начинающих людей на деньги (теми, кто давно уже в теме).

 

И опять наши мечтания, наши нехорошие черты характера нам диктуют, как поступать.

-А что если отыграть назад?

-Если вернуться в то время когда мы начинаем только заниматься?

-Когда есть первые успехи и удачи, и мы окрылены перспективами?

 

Давайте вернемся, и попробуем взяв на вооружение принцип: НЕ НАВРЕДИ!

И потом пройти постепенно чуть дальше, затем еще чуть и еще.

 

Итак, у нас есть планы, у нас есть первоначальная популяция червя, у нас есть желание, помещения, корм (его много, он разный, и его уж точно хватит для откорма червя).

 

Именно в этот момент давайте отбросим и забудем своё желание РАЗБОГАТЕТЬ, хотя бы на время и включимся в не менее увлекательный процесс экспериментов!

Именно этим нам придется заниматься первоначально, есть, конечно, и другие пути, но они ничего не дадут для нашего дела (которое потом может кормить нас и наших детей всю жизнь).

 

Давайте с самого начала будем реалистами и расставим грамотно приоритеты:

 

  1. Мы должны полюбить то дело, которым будем заниматься.
  2. Мы должны понять и узнать своих «работников» .
  3. Мы должны научиться быстро восстанавливаться после неудач (которые ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!)
  4. Мы должны понять что процесс становления бизнеса (а уж тем более такого) займет определенное количество времени, которого иной раз нам катастрофически не хватает

 

И только потом, по прошествии времени, после нашего «жития» с червем, мы будем ставить бизнес, будем искать сбыт, бороться с конкурентами (если конечно захотите и найдете), думать, куда потратить наши миллионы… (вы о чем подумали? J я писал о червях! J).

 

Уже сейчас есть возможность решать то, что у нас в приоритетах, уже сейчас есть люди, которые готовы делиться информацией (о людях – посмотрите группу ссылок слева на сайте САЙТЫ ДРУЗЕЙ, и возможно именно эти люди станут вашими товарищами, наставниками, друзьями, как стали друзьями мне).

Умейте искать, умейте задавать вопросы, умейте слушать и анализировать, умейте делать иной раз даже вещи которые идут в разрез с вашим видением но втолковываемые другими людьми, теми кто этот путь уже прошел и через какое-то время вы поймете что занятие червями очень увлекательный и прибыльный процесс.

Да прибудет с вами сила!!! (ну, шутка конечно!)

 

Пофилософствовал я тут сегодня, ну да ладно, следующий материал будет посуше и более прагматичным!!!

 

С уважением, ЧСВ.

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."