...Уважаемая редакция! или К нам пришло письмо...

Здравствуйте, Сергей.

 

Хочу поделиться своими результатами работы.

В сентябре-октябре 2011 года я купил у Вас  начальное поголовье (два раза по пять тысяч) червя и брошюру (надеюсь помните мои звонки с вопросами?).

-------------------(удалено по просьбе писавшего)-------------------------

За зиму удалось увеличить популяцию, по моим подсчетам раз в 5-6. Еще раз спасибо за Ваши объяснения когда у меня вдруг в январе побежали черви.

К концу марта 2012 года я понял что черви это моё, тогда и понял что в будущем можно будет заниматься только этим. Мы с женой решили не ждать разведения популяции до определенных масштабов и закупили еще 60 тысяч червей. В апреле я договорился с двумя рыболовными магазинами о продаже наших червей, и с мая мы начали продавать червя. Сейчас к завершению сезона могу сказать что мы с женой не прогадали когда начали заниматься червями, наша выручка уже почти достигла 200 тысяч, на следующий сезон нас уже просят продавать червей еще в 3 магазина.

Сначала мы думали что не сможем продавать червя, так как у нас в городе уже продают червя. Оказалось что дендробена гораздо лучше держится на крючке, и после того как рыбаки раскусили его плюсы, магазины стали брать у нас червя всё больше и больше. В определенный момент мы стали волноваться, что у нас стал мельчать червяк, но в этот момент пошли дожди и червяк за 8 дней успел хорошо подрасти.

Сейчас мы успеваем доращивать червя до нормальных размеров, так как продажи стали понемногу падать, и есть время чтобы выдохнуть (я еще пока работаю на старой работе).

-------------------(удалено по просьбе писавшего)-------------------------

Возможно, Вам моё письмо покажется несерьезным, но для нас это реальный шанс начать жить в будущем как этого хотим мы.

Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за всё внимание и помощь, у меня еще есть несколько вопросов:

  1. как быстрее откармливать червя? (у меня до момента продажи он растет примерно пять месяцев)
  2. черви хранящиеся в коробках быстро худеют, что я не так делаю?
  3. можно ближе к весне купить еще червя тысяч сто? (только в этот раз интересуют взрослые черви от 4 сантиметров в длину)

 

С уважением, Александр.

 

 

От себя: Удалено достаточно много из написанного т.к. человек не захотел открывать свое местоположение, и чтобы люди читали о его ошибках. Для меня, честно говоря, самым интересным моментом из письма были просчеты при организации процесса коммерческой выгонки червя.

ЧСВ.

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."